精密空调室内外机与管路连接方式|精密空调|知道|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
关注:1 2018-11-27 16:01

精密空调室内外机与管路连接方式

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 244天14小时27分41秒
精密空调室内外机与管路连接方式 
 
(1)在安装室内外连接管路时,不要使外界的灰尘、杂物、空气和水分进入制冷系统丸影响空调器制冷系统的正常工作,所以在末连接时不能拆开连接管密封盖。 
 
(2)安装时将连接管盘管拉直,•不能弯折压扁,否则会减少流量或破损泄漏。 
 
(3)检查连接管喇叭口是否完好,否则需重扩喇叭口。喇叭口应内表光滑,边缘平直,侧面长度相等。 
 
(4)将室内机连接管道接头处的螺帽取下,锥头加冷冻油,对准连接管喇叭口中心,先用手拧紧锥形螺母,后用扳手拧紧。注意扳手不能将螺母边角损坏,或因用力不足拧不紧而引起泄漏,也不能用力过大损坏喇叭口而泄漏。