精密空调室外机安装注意事项|精密空调|知道|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
关注:1 2018-11-27 16:01

精密空调室外机安装注意事项

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 244天14小时27分24秒
精密空调室外机安装注意事项 
 
(1)选择合适的安装位置后,安装人员的户外作业必须扎好安全带。 
 
(2)空调器的室外机安装面为建筑物的墙壁或屋顶时,其固定支架的膨胀螺栓必须打在实心砖或混凝土内;如果安装面为木质、空心砖,表面有一层较厚的装饰材料时,其强度明显不足,应另采取相应加固措施,必须将螺栓打穿,内外固定。 
 
(3)室外机震动大时,应垫上抗震的橡胶垫。 
 
(4)安装铁支架要留有安装及维修人员脚、手活动的空间,以便安全操作维修。 
 
(5)固定安装支架的膨胀螺栓至少要用Φ10mm×100mmm(规格)6个以上,4500W以上的空调器应不少于8个膨胀螺栓。 
 
(6)室外机支架的承受重量应不低于空调器机组自重的4倍,安装支架要进行除锈和涂防锈漆两遍处理。