机房精密空调功能测试|精密空调|知道|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
关注:2 2018-11-27 15:02

机房精密空调功能测试

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 244天13小时29分52秒
机房精密空调功能测试 
(1)制冷功能:设置回风湿度在当前回风湿度值;设置回风温度在(Th-5)℃以下(Th为当前回风温度,由于温度控制带宽一般设定在3℃以内,当回风温度设置值低于当前回风温度时,空调要制冷工作);观察压缩机是否启动。 
 
(2)加热功能:设置回风温度在(Th+5)℃以上;测量每段加热器电流是否正常。 
 
(3)除湿功能:设置回风温度为当前回风温度值;设置回风湿度在(ψh-15﹪)以下(ψh为当前回风湿度;由于湿度控制带宽一般设定在5%-10%,当回风湿度设置值低于当前回风湿度15%时,空调要除湿工作);观察压缩机,除湿电磁阀或除湿风机交流接触器是否均正常工作。 
 
(4)加湿功能:设置回风湿度在(ψh+15%)以上;观察加湿器电流是否正常。