精密空调进出风口温差的测试|精密空调|知道|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
关注:0 2018-11-27 15:00

精密空调进出风口温差的测试

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 244天13小时27分33秒
精密空调进出风口温差的测试 
   
温差作为度量空调制冷效果的常见方法,因其测试方法简单,理解直观,而被多数维护人员采用;但由于影响温差的因素很多,具有很大局限性,因此只能作为粗测用。测试方法如下: 
   
通过设置使设备运行在制冷状态;待空调运行稳定,将温湿度仪放在回风口,温度指示稳定时,读数为T1;将温湿度仪放在出风口仪器指标温度稳定是,度数为进出口温差。 
   
精密空调工作在制冷状态下,一般温差为6-10℃。天气干燥时温差偏大,潮湿时偏小。测试的时间间隔尽可能短,以免工况变化引起误差增加。